歡迎7/28(二)台北體驗:30分鐘,找出企業前進的動力


一名年輕創業家案主(以下稱焦點),因興趣跟接棒家族事業,同時跨足三個截然不同的產業:藝術、家族事業跟特色泡菜。基於對藝術的熱愛,焦點希望在藝術產業能得到達到更理想的目標。

在焦點擺放的初始畫面中,他、藝術產業跟目標呈現一個三角,而目標則是離焦點相當遠,可見潛意識裡對目標的渴望其實不高;在放入家族事業跟泡菜後,發現家族事業帶有媽媽強大的關愛能量,而且會同時拉住他跟泡菜,鼓勵他們多方發展,但藝術產業卻沒特別的反應。

為了進一步探索,排列師安排未知代表X1跟X2,X1主動站到藝術產業背後,藝術產業也感受到支持;X2則是繞著全場轉,想找地方停下卻覺得沒有自己的位置。

揭曉未知代表的身份發現,X1是父親,X2是喜悅。若焦點跟父親多連結,就有助於藝術產業的發展。只是焦點無論走什麼產業,背後其實沒有真正的喜悅。

藝術產業代表焦點內心的焦躁與孤獨,而其他兩個產業也能同時存在與整合,無須捨棄任何一個,那樣反而會使自己不完整。

因為焦點從小就會幫忙家族事業,有很深的愛的連結,或許可以立足於此再結合其他產業,或許會有不一樣的火花。



🌟「企業組織系統排列」就是您最佳的選擇!
📣 7/28(二)企業組織排列一日體驗營,歡迎您的報名!
⭕️課程推廣價$1000元
💪複訓精進價$500元、
🤝複訓+引薦新生價$300元。

☝️名額有限,報名從速。
✍️立即報名:https://www.beclass.com/rid=2343d035f0443b8192ff