系統排列-原則篇(1)

一、真實/事實原則:尊重與承認事實的原貌。
對於過去及歷史上所發生的事,我們都必須面對並接受它。讓事情保有它的原貌、接納事件的各個面向,才有辦法進一步去處理它、鬆開它,並化解它所帶來的影響。
在《隱形的權力線》裡提到,需要知道實際發生過的事實,例如「誰成立了公司、是和誰一起成立的、有誰加入過這間公司、有沒有人曾經受到傷害或不平等對待⋯」 排列時必須有這類的資訊及資料,否則就像病人求助於醫師時,若礙於面子不敢把健康問題說出來,醫師就無法針對病症擬定治療計劃。
無論在大企業或小家庭裡都有一套生命運作的法則,我們必須知道「事實不會因為否認而改變,但否認事實卻必須付出嚴重代價。」俗話說:「活到老、學到老。」每個事件都是我們生命的課題,都值得我們去思考與學習,生命就會更加精彩!

您的公司、企業在運作上順利嗎?
想探索公司或企業內部正在發生什麼事嗎?
企業組織排列一日體驗營,等您報名!
「亞洲企業組織系統排列協會」將於2/19(台北)及 2/22(台中)舉辦。
歡迎各界先進及企業主前來探索,讓事業一路長紅。

立即報名https://www.beclass.com/rid=2343abb5e29464735ae4
課程原價$3600元,JAASCOB贊助推廣價僅需$1000元。名額有限,報名從速。