🔍您知道在企業和組織的運作中,其實存在著一條隱形的權力線嗎?

⚖️它的影響,足以支配企業和組織的發展與存亡。

😎當您越了解背後的動力,越能掌握企業和組織內的運作。

🇩🇪源自歐洲德國慕尼黑的系統排列學,由亞洲首席講師親自領軍,帶您用30分鐘洞察30年的企業問題!

這套學問的發展已遍及全世界,在各地都有無數頂層企業家受惠,企業的命運改變了,也創造出驚人的獲利。

👔身為台灣菁英企業家的您,在企業或組織裡是否也有長年處理不來的問題呢?

亞洲首席講師邊明倫為回饋自己的故鄉—台灣,發願將自己在企業組織系統排列的鼻祖大師克勞斯.霍恩博士身邊多年習得的專業精髓,在台灣發揚光大,成立了【社團法人亞洲企業組織系統排列協會(JAASCOB)】,並無私投注人力、物力與財力去推廣,期待能幫助台灣的企業。

歡迎各界先進帶著企業或公司的疑問報名,衷心期待能為您找出問題、提供改善方向,進而讓事業再次飛黃騰達!

[報名資訊]
⭕️台北場:2020/03/03星期二
@地點:誠遠國際商務中心/台北市大安區安和路一段29號15樓/捷運忠孝敦化站5號出口
09:15 報到 / 09:30 開始 / 17:00 結束🌟16:30以後為企業家交流時間,結束時間因實際情況調整。
🙋‍♂️立即報名https://www.beclass.com/rid=2343b1d5e4f4d8c2c439
@注意事項:為顧及品質,人數以20人為原則。報名請從速,以匯款順序為登記順序,現場臨時報名無法保證席次,不便之處,敬祈海涵。

費用:推廣價1000元 (原價3600元,社團法人亞洲企業組織系統排列協會贊助推廣價1000元)

轉帳匯款(聯邦銀行敦化分行/戶名:社團法人亞洲企業組織系統排列協會/帳號 :050-10-8005150))轉帳後務必請提供後五碼,以利核對。

#JAASCOB亞洲企業系統排列
#JAASCOB一日體驗營