歡迎加入企業組織系統排列師行列

企業面臨市場的變化與挑戰,無論在面對企業重組、資金募集、選擇投入新興市場,企業組織系統排列可以用一個宏觀視角協助企業領袖釐清與判斷。在面對企業組織內部議題時,股東間的關係、企業的接班議題、團隊合作與層級帶領、人事間的衝突,也可以運用企業組織系統排列的方法與智慧,去看見、去化解。

無論是企業主或者是專業經理人,在做任何決策之前,面對外在變遷的環境與內在紛亂的思緒,系統排列方法可以協助企業主釐清這些紛亂與糾葛,思緒一但釐清之後,執行的力量自然會湧現。

企業組織系統排列是來自德國的一門企業顧問方法,可以從企業主到企業整體,徹底揭露組織的阻礙,發現問題核心,為組織發展開啟新視野,為企業創造新契機,讓管理者能夠發揮管理效能,為團隊創造高績效。企業組織系統排列的影響與運用已經遍及全球,超過三十多個國家的專業顧問、系統排列師,正在不斷的學習、創新、發展、與運用,已經有數十萬企業從中受益。

霍恩博士的工作坊非常適合正面臨企業組織議題的企業主與經理人參與,提出自身企業的議題,尋求解決之道;也歡迎有志學習企業組織系統排列方法的排列師們,加入我們的行列,一起為企業組織達到更好的運作而服務。